En cours de chargement...

GAIHAMSA ail noir têtes entières bio 2 pce

L'ail noir est plus digeste que l'ail crut et a une texture humide et moelleuse et un goût sucré. Vegan.

CHF 17.00
TTC
Plus shipping and handling
188 Stk. dans les 24h
Prêt à être expédié/enlevé sous 1 jour ouvrable
Pas de retour possible

VitaDrogerie93b

Conseils d'experts

Faites-vous conseiller par des droguistes expérimentés.

Vous pouvez nous joindre au: +41 56 222 72 70

Lundi à vendredi : 09.00 - 18.30
Samedi : 08.30 - 16.30

ou envoyez-nous votre question par email mail@vitadrogerie.ch

Description

Composition

Ail*. *Ingrédients issu de l'agriculture biologique..

Propriétés

L’ail noir est obtenu par un processus de maturation de l’ail frais. Il ne s’agit pas de fermentation mais plutôt de caramélisation. On le maintien 10 à 15 jours à une température constante comprise entre 50 et 75°C, avec un taux d’humidité entre 70 et 95%. Au bout du processus, l’ail est confit, sa couleur est noir charbon. Son goût rappelant à la fois la réglisse, le vinaigre balsamique et le fruit confit en fait un produit hautement gastronomique.

Application

Il peut aussi bien s'incorporer dans des recettes salées (risotto, pâtes, sauces, caviar, mayonnaise, crèmes fouettées, etc.) que des recettes sucrées (sablés, chocolats, pâtes à tartiner, etc.).

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique157.3 kcal100 g
Valeur énergétique730.41 kJ100 g
Matières grasses0.3 g100 g
Acides gras saturés0.0 g100 g
Glucides39.8 g100 g
Glucides, dont sucres32.8 g100 g
Protéines14.2 g100 g
Sel0.009 g100 g

Informations

A conserver dans son emballage à l'abri de la lumière. Cultivé et transformé: en France.

Détails du produit

Pharmacode / Numéro d'article: 7805831

Numéro EAN / GTIN: 3770014034236

Fournisseur :

KUMBHA Sàrl

chemin du Village 15

1032 Romanel-sur-Lausanne

0215213881