LE ASOLANE ditalini pâtes de mais s gluten 250 g
Produit alimentaire à base de farine de maïs biologique (sans gluten), spécialement formulé pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Conseils d'experts
Faites-vous conseiller par des droguistes expérimentés.
Vous pouvez nous joindre au: +41 56 222 72 70
Lundi à vendredi : 09.00 - 18.30
Samedi : 08.30 - 16.30
ou envoyez-nous votre question par email mail@vitadrogerie.ch
Description
Composition
Farine de maïs*. *Agriculture biologique..
Propriétés
Produit alimentaire à base de farine de maïs biologique (sans gluten), spécialement formulé pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.
Application
Préparer un bouillon de viande ou végétale, saler et cuire "Le Asolane" pendant 7-8 minutes.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1502 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 354 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0.80 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.13 g | 100 g | ||
Glucides | 79.49 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.63 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 1.60 g | 100 g | ||
Protéines | 6.37 g | 100 g | ||
Sel | 0.02 g | 100 g |
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec. Fabriqué: en Italie.
Détails du produit
Pharmacode / Numéro d'article: 4674379
Numéro EAN / GTIN: 8009915006079
Fournisseur :