SCHÄR cake au citron sans gluten 250 g
Conseils d'experts
Faites-vous conseiller par des droguistes expérimentés.
Vous pouvez nous joindre au: +41 56 222 72 70
Lundi à vendredi : 09.00 - 18.30
Samedi : 08.30 - 16.30
ou envoyez-nous votre question par email mail@vitadrogerie.ch
Description
Dénomination spécifique
Gâteau au citron sans gluten
Composition
OEUFS, sucre, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, préparation de citron 3% (sucre, pulpe et jus de citron 25%, sirop de glucose, arôme naturel), farine de maïs, amidon de riz, poudres à lever: tartrate de potasium, carbonate acide de sodium; émulsifiants: émulsifiants: stéaroyl lacté de sodium, mono- et diglicéride d'acides gras; sel, extrait de fruits (caroube, pomme), épaississant: xanthane; arôme naturel. Allergènes: OEUFS Peut contenir des traces: SOJA, LUPINS.
Propriétés
Cake au citron sans gluten 250g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1780 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 426 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 22 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 3.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 51 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 22 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 4.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.68 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Œufs et produits à base d'œufs
- Lupin et produits à base de lupin
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Conserver dans un lieu frais et sec.
Détails du produit
Pharmacode / Numéro d'article: 6272366
Numéro EAN / GTIN: 8008698013663
Fournisseur :