TASTE OF NATURE barre Cranberry 40 g
Taste of Nature Cranberry BIO 40g
Conseils d'experts
Faites-vous conseiller par des droguistes expérimentés.
Vous pouvez nous joindre au: +41 56 222 72 70
Lundi à vendredi : 09.00 - 18.30
Samedi : 08.30 - 16.30
ou envoyez-nous votre question par email mail@vitadrogerie.ch
Description
Dénomination spécifique
Barres aux fruits et noix issus de l'agriculture biologique
Barre aux Noix et aux Fruits Bio.
Composition
Raisins secs* (22%) (raisins secs*, huile de tournesol*), ARACHIDES grillées* (18%), graines de tournesol* (13%), sirop d'agave*, NOIX DE PARAN* (8%), sirop de riz brun*, graines de courge * (5%), chips de riz complet*, NOIX DE CAJOU (4%), AMANDES* (3%), mélange d'huile de tournesol* (huile de tournesol*, antioxydants : mélange de tocophérols, extrait de romarin*). Jus concentré de grenade*, épaississant : gélose. *Biologique. Peut contenir d'autres FRUITS À COQUE, SÉSAME et SOJA..
Propriétés
Application
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 185 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 774 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 01 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 3.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 15 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 5.4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 11 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Arachides et produits à base d'arachides
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Soja et produits à base de soja
- Blé et produits à base de blé
Informations
Conserver au frais et au sec
Détails du produit
Pharmacode / Numéro d'article: 4483685
Numéro EAN / GTIN: 59527501552
Fournisseur :